Alimento de excelencia 100% sano y natural
Todos los procesos de elaboración se realizan en la planta de MOLINOS ARARAT en estrictas condiciones de limpieza e higiene. En ninguno de los procesos se utilizan agregados artificiales, conservantes, ni aditivos, de modo que se conservan las propiedades del trigo. Por ello el producto elaborado constituye un alimento 100% sano y natural, rico en el contenido de vitaminas y fibras.
Contamos con la asesoría de laboratorios externos que se encargan de analizar los productos terminados, certificando la calidad de los mismos.
Nuestra especialidad
Procesos de calidad
Materia Prima
El trigo candeal proviene directamente del campo del sur de la Pcia. de Bs. As. y llega al establecimiento a granel. La carga y descarga se realiza a través de una transportadora de granos hacia los silos donde se almacena. Los mismos poseen un moderno sistema de refrigeración y medición de temperatura que mantienen al cereal en su punto optimo.
Selección y Elaboración
Luego se realiza la selección y limpieza del grano y posteriormente se lo somete a un largo y arduo proceso de elaboración. Finalizado éste, se muele el grano en distintos tamaños, así se pueden encontrar tres variedades de Trigo Burgol, Grueso, Fino y Extra Fino.
Infraestructura
Actualmente la planta cuenta con una moderna infraestructura para brindarle al cliente la mayor eficiencia posible en cuanto a calidad de los productos, frescura, higiene, rapidez de entrega y atención personalizada.
Envasado
Una vez finalizado los procesos anteriores el producto se encuentra condiciones de ser envasado, se procede entonces al fraccionado y almacenado de los productos, en sus distintas presentaciones.