Trigo con Pollo a la Cacerola Ararat

Trigo con Pollo a la Cacerola Ararat

Ingredientes
  •  2 tazas de Trigo Candeal Pelado ARARAT
  • 1 pollo sin piel desgrasado
  • 2 cebollas medianas cortadas
  • 200 gr. de tomate o puré de tomate
  • 1 taza de garbanzos previamente cocidos
  • 1 caldo de gallina o condimentos a gusto
  • Aceite o manteca
Preparación

Rehogar las cebollas en aceite o manteca. Agregar el tomate y condimentar. Añadir el Trigo Candeal Ararat y el pollo, cubrir con agua la preparación, tapar y cocinar muy lentamente hasta que el pollo se tiernice y se desprenda del hueso.
Retirar el pollo del recipiente y deshuesarlo, cortarlo en trozos y volverlo a la preparación. Cuando el trigo esté tierno y bien inflado, retirar del fuego y servir.

Image module
Más Recetas
delimiter image
Recommend
Share
Tagged in
Idiomas »