- Trigo Burgol Extra Fino: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para preparar comidas especiales o ensaladas.
- Trigo Burgol Fino: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para preparar comidas étnicas orientales Keppe, Sarma u otras elaboraciones culinarias.
- Trigo Burgol Grueso: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para elaborar todo tipo de comidas, guisos y guarniciones.
Trigo Burgol Fino
- ORIGEN: Trigo Burgol elaborado con Trigo Candeal (Triticum Durum).
Elaborado a través de un proceso de cocción, sacado y molienda del grano en distintas granulometrías. - CALIDAD: Grado alimenticio, cocción y molienda fresca de trigo candeal puro, libre de defectos, materias extrañas, impurezas o aditivos.
Ausencia de insectos vivos o muertos, larva y/o huevos. - CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS
Estado de Conservación: Bueno
Caracteres organolépticos: Satisfactorios
Color: Amarillo claro
Sabor y Olor : Característico
Descargar Ficha Técnica completa acá
Download specifications here