Trigo Burgol

  • Trigo Burgol Extra Fino: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para preparar comidas especiales o ensaladas.
  • Trigo Burgol Fino: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para preparar comidas étnicas orientales Keppe, Sarma u otras elaboraciones culinarias.
  • Trigo Burgol Grueso: 100% Trigo Candeal cocido y molido. Ideal para elaborar todo tipo de comidas, guisos y guarniciones.

Ficha técnica de producto

Trigo Burgol Extra Fino Molinos Ararat

  1. ORIGEN: Trigo Burgol elaborado con Trigo Candeal (Triticum Durum).
    Elaborado a través de un proceso de cocción, sacado y molienda del grano en distintas granulometrías.
  2. CALIDAD: Grado alimenticio, cocción y molienda fresca de trigo candeal puro, libre de defectos, materias extrañas, impurezas o aditivos.
    Ausencia de insectos vivos o muertos, larva y/o huevos.
  3. CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS
    Estado de Conservación: Bueno
    Caracteres organolépticos: Satisfactorios
    Color: Amarillo claro
    Sabor y Olor : Característico

Descargar Ficha Técnica completa acá
Download specifications here